Loading… 電影《我們的新生活》發佈角色海報 全明星陣容傾情演繹_TOM遞四方香港查詢_遞四方香港查詢
首頁 > 遞四方香港查詢 > 正文
Qzone
微博
微信

電影《我們的新生活》發佈角色海報 全明星陣容傾情演繹

娛樂中國    2021-07-09 17:04

娛樂中國訊 7月9日,由申奧、包貝爾、姚婷婷、盧正雨、張欒聯合執導網絡電影《我們的新生活》今日曝光了“歡聚一堂”版角色海報。《我們的新生活》匯聚全明星陣容,演繹新時代平凡人物追求美好生活的故事。既謳歌了新時代新的美好生活,同時也對未來展開了熱切地想象。作為國家廣電總局網絡視聽節目精品創作傳播工程重點扶持項目、上海廣播電視網絡視聽發展基金扶持項目,《我們的新生活》將於7月23日在騰訊視頻、優酷、愛奇藝上線!

電影《我們的新生活》發佈角色海報 全明星陣容傾情演繹

全明星陣容合力齊發實力助推暑期檔

本次發佈的角色版海報中,李汶翰、許君聰、王鏘、楊子姍、楊超越、蔡明、包文婧、藍盈瑩、張凱麗、王迅、張雙利、於洋、白澤澤、楊迪、潘斌龍、鄧超元、文松、邊少帥、黃允桐、馬漢毅、高明輝、姚弛(按單元出場順序排列)等諸多領銜主演的演員紛紛亮相。西門飄飄、包貝爾、江易軒、靳陽陽、喻恩泰、衣雲鶴、羅輯、範明、楊安迪、蔡國慶、程璐、蓋雨嘉、李悟、韓彥博(按單元出場順序排列)等特別出演的演員們實力助陣。白敬亭、鍾顯超、董康潮、韓曙光、吳純一、趙天愛、任安妮、洪連城、小智、于飛、高航、趙華為、鄒梓越、石栩慈等演員友情出演。老中青少四代強強聯手,氣氛歡騰,攜手帶領觀眾共赴新生活助力暑期檔。

電影《我們的新生活》分為五個單元講述不同題材,聚焦不同社會議題,以創新的視角講述平凡生活中那些動人的故事,也同樣關照了現實生活中的每一個人。海報中,各角色精神飽滿,各單元故事背景依稀呈現,我們可以從海報中看出各角色眼神中對於美好生活的嚮往。《廣場恩仇錄》裏蔡明帶領的老年廣場舞團與李汶翰領頭的少年籃球隊會進行一場怎樣的PK?《冷靜冷靜》裏許君聰與包文婧飾演的小夫妻,在冷靜思考後又會對彼此的感情作出什麼樣的抉擇?《雲上音樂會》裏的幾個貧困山區少年能否有一列火車帶他們駛向音樂夢的彼方?《最燃不過夕陽紅》中“燈牌裏的媽媽“會和家人有什麼樣的矛盾碰撞?《一路前行》中楊超越飾演的失去摯愛的少女,能否被積極樂觀的羌族人民治癒?全新的敍事主題、高質量的製作、真實鮮活的人物、幽默逗趣又温暖至深的故事盡在《我們的新生活》中。

電影《我們的新生活》發佈角色海報 全明星陣容傾情演繹

打開新時代新圖景唱響新生活奮鬥之歌

《我們的新生活》以小見大,以點連面,多角度多元化地去描述我們當下的時代變化發展,貼近現實人民生活,塑造具有共鳴的人物。五個單元的選題、類型風格各不相同,但核心都是一致的——共赴新生活。劇中的每個人物的新生活,都是在追求一種自我成長,無論年齡、性別,無論經歷多少坎坷。故事的核心也是在傳遞着一種生活態度和奮鬥精神。在創作過程中,主創們一直致力於尋找這部劇的方向和基調,通過藝術塑造生活圖景傳遞人文,藉以詼諧幽默的劇作風格展現細微生活風貌,希望能給觀眾帶去更美好的精神信念。

電影《我們的新生活》發佈角色海報 全明星陣容傾情演繹

網絡電影《我們的新生活》由上海楓海影業出品,由中影河山影業(北京)有限公司、梵間客影業(海口)有限公司、上海鳴澗影業有限公司、重慶大宏圖文化傳媒有限公司、象山無詞歌文化傳媒工作室、永康楓海影業有限公司、深圳市酷開網絡科技股份有限公司、北京天作傳奇文化傳媒有限公司、豆芽星球(北京)影視文化有限公司、大仟影視傳媒(深圳)有限公司、上海全酷文化傳媒有限公司、雙龍飛木(佛山)影業有限公司、大橙

(北京)文化集團有限公司、象山楓海傳媒科技有限公司、北京市一二三視野影視文化傳播有限公司、上海鑫興文化傳媒有限公司、抖音文化(廈門)有限公司、霍爾果斯楓海影業有限公司、好聚影業文化發展(上海)有限公司有限公司聯合出品。7月23日將在騰訊視頻、優酷、愛奇藝三家平台同步上線,足不出户就能共赴新生活!這個夏天等你一起樂呵呵!

 

廣告
責任編輯: 4134ZXH

責任編輯: 4134ZXH
人家也是有底線的啦~
廣告