Loading… 《燃野少年的天空》曝《跳舞的月光》MV 周深唯美獻唱展現影片温情治癒_TOM遞四方香港查詢_遞四方香港查詢
首頁 > 遞四方香港查詢 > 正文
Qzone
微博
微信

《燃野少年的天空》曝《跳舞的月光》MV 周深唯美獻唱展現影片温情治癒

娛樂中國    2021-07-09 17:05

娛樂中國訊 7月9日,由張一白監製、導演,韓琰導演,裏則林編劇,日本頂級編舞師akane擔任特邀舞蹈總監及編舞師、張亞東擔任音樂總監並作曲的青春歌舞電影《燃野少年的天空》將於7月17日暑期檔超快樂上映,7月11日超前點映。

《燃野少年的天空》曝《跳舞的月光》MV 周深唯美獻唱展現影片温情治癒

今日(7月9日),影片發佈由唐恬作詞,李吉吉作曲、編曲,張亞東擔任製作人,周深唯美獻唱的情感主題曲《跳舞的月光》MV及海報。周深用乾淨空靈的嗓音將少年心中的孤獨、以及被舞蹈治癒的情緒詮釋得淋漓盡致,不同於此前物料所傳遞出的青春快樂氣質,這支MV首次展現了影片温暖細膩的一面,也讓許多觀眾頗有感觸和共鳴。

用舞蹈治癒低落和失意 做超快樂的少年人!

今日發佈的情感主題曲《跳舞的月光》由歌手周深演唱,不同於《失戀陣線聯盟》的歡樂魔性、《摩天輪是傻瓜》的純真甜蜜,此次的歌曲展現了影片唯美浪漫又温情的一面。整首歌曲的情感層層推進,逐漸爆發,完美詮釋出燃野少年們從孤獨壓抑到被舞蹈治癒的細膩情感,觸動了許多觀眾。

《燃野少年的天空》曝《跳舞的月光》MV 周深唯美獻唱展現影片温情治癒

MV開頭,老狗(彭昱暢飾)詢問少年們是否想過世界上第一個跳舞的人是誰,他又是為了什麼而跳舞。伴隨着周深婉轉深情的歌聲,這個問題被逐漸解答。舞蹈可以治癒孤獨和低落,“想念一個人像我和影子跳起舞啊”,小黃(許恩怡飾)在黑暗中、在天台上、在海邊翩翩起舞,用舞蹈抒發着情緒,在舞蹈中獲得力量;舞蹈可以帶來快樂,就像影片中的故事一樣,儘管鹹魚少年們被人嘲笑、不被看好,但他們仍然相信“奇蹟”,並且一路追光,一起跳舞、一起開心地做“傻”事。“好想在黑暗中奔向你,以我的心跳呼喚你”這兩句歌詞淺淺道出老狗和小黃之間的關係,這兩個少年之間將發生怎樣的故事,讓人十分好奇。

正如MV結尾老狗和鹹魚王(黃覺飾)的那段隔空對話,“在遠古的時候,我們的祖先結束了一天的疲憊,住在山洞裏。在晚風中、在璀璨的星光下手挽着手跳起舞來,互相温暖,不再害怕黑暗。”少年們即使被冷落嘲笑,也從未畏懼面對,“夜路很長,去不同方向,總有一抹月光在心上。”他們總會找到屬於自己的方向,做回超快樂的少年人!

《燃野少年的天空》曝《跳舞的月光》MV 周深唯美獻唱展現影片温情治癒

精心打造歌舞場面 認真做今夏超快樂的電影!

作為國內首部青春歌舞電影,由導演張一白領銜的金牌幕後班底在影片的歌舞製作方面下足了功夫,力求做到真正的本土化。此前發佈的那首羣星演繹版的《失戀陣線聯盟》不僅魔性上頭,簡單的舞蹈動作也讓許多觀眾自發模仿跟跳。在“超快樂夏日歌舞會”主題路演重慶站的現場,更有主創帶領千名學生觀眾一起跳舞的歡樂場面。而影片中的歌舞也很好的烘托了氣氛,創造了一個個絕妙的舞台,將觀影過程變成了一個大型蹦迪現場。對此,觀眾也給出了真實評價:“羣舞場面熱血沸騰,獨舞場景深受感動。”雖然影片陸續發佈的幾首歌曲風格迥異,但每一首歌曲都傳遞出了燃野少年們的青春恣意與幹一件“傻”事的快樂。

在國產電影市場中,歌舞片是不被看好的類型,更是不易被接受的一種表達形式。但隨着影片眾多物料的釋出,許多觀眾對這部前所未有的國產青春歌舞充滿了期待,正如國漫的逐漸崛起一樣,如今華語影片在更加多元化的發展,相信這部全新的類型也將為觀眾帶來耳目一新的體驗,值得期待與鼓勵!

電影《燃野少年的天空》由張一白、韓琰導演,裏則林編劇,彭昱暢、許恩怡、張宥浩、尹正、SNH48·孫芮、斯外戈、廖月穎、胡宇軒等主演,將於7月17日暑期上映,預售正在進行中。今年夏天,走進影院,一起感受這部超快樂的電影!

 

廣告
責任編輯: 4134ZXH

責任編輯: 4134ZXH
人家也是有底線的啦~
廣告