Loading… 經典陳氏唱腔再響起 陳潔儀《總會再見》傳遞真情_TOM遞四方香港查詢_遞四方香港查詢
首頁 > 遞四方香港查詢 > 正文
Qzone
微博
微信

經典陳氏唱腔再響起 陳潔儀《總會再見》傳遞真情

娛樂中國    2021-07-09 17:05

娛樂中國訊 7月9日,新加坡國寶級藝人、金曲天后陳潔儀最新單曲《總會再見》上線,靈動的回聲,富有空間感的旋律,超未來感的樂動節拍,和陳潔儀迷朦柔幻的音色,共同演繹出這首頗具張力的、充滿信念的歌曲。

陳潔儀與金牌製作人柯貴民再合作《總會再見》直擊人心

作為齊鼓文化為其打造的第二支單曲,陳潔儀最新單曲《總會再見》再次邀請金牌製作人柯貴民擔任製作人。值得一提的是,這已經不是陳潔儀與柯貴民的首次合作,在2018年發表專輯的《A TIME FOR EVERYTHING》和今年年初發行的《最完美的距離》中陳潔儀與柯貴民都曾有過非常默契的合作,勢必會為廣大歌迷帶來一場聽覺盛宴。

陳潔儀《總會再見》講述了人與人之間的羈絆,會無形地在未來牽引着彼此:若是愛意堅定,那麼等候就有意義,真心也會穿越時空,來到你的身邊。唯有經歷過,才能更加深刻,此間的情感也會更濃郁堅韌。又如那執着的內心,笑過、哭過、受傷後、再癒合,對美好的堅信永遠不會改變,哪怕現在是平行的兩條線,在未來的時空,我們總會再見。

圖片1.jpg

新單曲演繹迷幻曲風 陳潔儀用温柔的歌聲説故事

陳潔儀的最新單曲《總會再見》不同於以往的悲傷情歌,曲風充滿迷幻色彩,她用輕柔的聲音訴説感情故事。《總會再見》歌詞唯美浪漫,陳潔儀用熟悉的“陳氏“唱腔,鼓勵每個在愛情中受過傷的人。茫茫的人海,靈魂的相遇,匆匆的一生,交織的軌跡。也許正是相信這億萬分之一的概率,相信在下個路口還會彼此相遇,於是便選擇等候時間,等着愛意穿梭千年。正如那揮翅的螢蝶,告別昨天,破繭飛向明天。

陳潔儀不到半年再發單曲 齊鼓文化挖掘經典“陳氏”唱腔

今年2月,陳潔儀發表單曲《最完美的距離》,大獲好評。陳潔儀此次再度攜手齊鼓文化,在盛夏時節發表新作品敲響你的耳朵。

如果説《最完美的距離》是一場心靈的治癒,那麼陳潔儀最新單曲《總會再見》傳遞的更多的是一種希望,雖然身處新加坡,但她無時無刻不記掛着歌迷。在浪漫的7月,陳潔儀用歌聲把這份遠距離的思念,傳達給全球各地的廣大聽眾。聽陳潔儀《總會再見》,這份愛,永不會滅。

 

廣告
責任編輯: 4134ZXH

責任編輯: 4134ZXH
人家也是有底線的啦~
廣告