Loading… 如何註冊海外郵箱?外貿羣發郵件用什麼郵箱好?_TOM遞四方香港查詢_遞四方香港查詢
首頁 > 遞四方香港查詢 > 正文
Qzone
微博
微信

如何註冊海外郵箱?外貿羣發郵件用什麼郵箱好?

TOM    2021-07-09 13:49

隨着經濟的發展,一些跨國企業在辦公時,要經常向海外發送郵件,TOM企業郵箱給職場辦公和跨國公司的商務溝通帶來了不一樣的體驗。今天,小編就給大家分享,外貿羣發郵件用什麼郵箱好,快來看看吧。

如何註冊海外郵箱?外貿羣發郵件用什麼郵箱好?

外貿羣發郵件用什麼郵箱好

我們在使用企業郵箱發送外貿郵件時,首先要考慮的就是羣發郵件的數量、收發郵件的安全性,以及郵箱的容量和附件傳輸功能。一般常用的企業郵箱有:TOM企業郵箱、網易郵箱、騰訊郵箱。

在這裏小編推薦大家使用TOM企業郵箱,與個人郵箱相比,企業郵箱的註冊申請要複雜一點,以TOM企業郵箱為例,我們需要填寫企業名稱、公司域名、聯繫人、聯繫電話等信息,才能申請企業郵箱。

如何註冊海外郵箱

企業郵箱主要應用於企業的商業信息溝通,同時也方便於企業對於員工的統一管理,以保證其手中掌握的公司信息不外流。TOM企業郵箱不僅可以在國內收發郵件,也可以向海外收發郵件,並且TOM企業郵箱採用ssl傳輸協議,保證郵件的安全,想要註冊海外郵箱的小夥伴可以聯繫Tom企業郵箱的客户經理,客户經理為用户開通賬號後,就可以直接收發郵件了。

各位小夥伴們瞭解如何註冊海外郵箱和外貿羣發郵件用什麼郵箱好了嗎,快去試試TOM企業郵箱吧。【遞四方香港查詢】

 

廣告
責任編輯: 4126TJ

責任編輯: 4126TJ
人家也是有底線的啦~
廣告