Loading… 新舟教育推出小機靈青少年素質教育成長中心:科學素質教育_TOM遞四方香港查詢_遞四方香港查詢
首頁 > 遞四方香港查詢 > 正文
Qzone
微博
微信

新舟教育推出小機靈青少年素質教育成長中心:科學素質教育

TOM    2021-07-09 11:28

近日新舟教育旗下品牌小機靈青少年素質教育成長中心正式成立,作為新舟學員服務中心,它主要面向小學及初中,以滿足學員對素質教育的需求。新舟教育一直以來的宗旨都是給孩子“看得見的成長”,倡導學員全面發展。

新舟教育推出小機靈青少年素質教育成長中心:科學素質教育

剛成立的小機靈青少年素質教育成長中心將從以下三個維度出發,着重開發孩子的興趣、才能、特長,讓他們和諧統一的發展,從而找到屬於自己的位置。

在倡導素質教育的時代背景下,將教育向生活延伸,培養敢於思考、善於思考、能夠獨立解決實際問題的新一代孩子。

打造符合中國孩子語言學習認知發展的成長路徑,推出英文與傳統文化、音樂藝術、美育等結合的學習產品,融合中國孩子游戲化、趣味化的學習方式。

以人文教育為指導,旨在提升孩子的文學素養、文化內涵和藝術審美。

小機靈青少年素質教育成長中心的成立寓意着新舟教育將佈局素質教育領域,希望通過小機靈青少年素質教育成長中心幫助孩子全面發展,並且小機靈青少年素質教育成長中心正在緊鑼密鼓研發素質教育課程,期望滿足孩子對此類課程的需求

目前,小機靈青少年素質教育成長中心已開設了完整的三類課程

第一類科學館:編程、科學

結合編程與自然科學課,打造新一代社會化青年所具備的能力模型,培養獨立解決實際問題的中國孩子。

第二類人文素養綜合訓練營:國學、文化鑑賞、書法、傳統文化

結合人文、美育、書法等傳統文化,豐富課程內容,圍繞素質、修養、能力、境界等方面,實現對孩子整個人生觀的薰陶,傳承中華優秀傳統文化的使命,更有責任去培養學生認識美、愛好美和創造美的能力。

第三類英文文學演講與口才訓練營:演講與口才、戲劇

結合中國孩子英文學習的發展規律,結合遊戲化和趣味化的學習方式培養孩子的語言能力。

未來,小機靈青少年素質教育成長中心還將不斷開發、完善更適合孩子培養素質教育的課程,希望能幫助孩子多元成長,為孩子全方位發展保駕護航。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告