Loading… 華安保險榮獲“年度中國保險行業信息化創新項目獎”,打造保險新生態_TOM遞四方香港查詢_遞四方香港查詢
首頁 > 遞四方香港查詢 > 正文
Qzone
微博
微信

華安保險榮獲“年度中國保險行業信息化創新項目獎”,打造保險新生態

TOM    2021-07-09 13:16

近日,由中國信息協會和中國金融CIO聯盟聯合主辦,以“疫情下的保險科技創新”為主題的2020年度(第十一屆)保險信息化技術峯會在北京舉行,其中華安保險“智能客户運營平台(華安慧客)項目”榮獲“2020年度中國保險行業信息化創新項目獎”。

 華安保險榮獲“年度中國保險行業信息化創新項目獎”,打造保險新生態

為探索客户運營新模式,華安保險基於大數據與準實時計算技術,於今年自主研發建設智能客户運營平台(簡稱“慧客平台”),將洞察、營銷、採集、分析環節相串聯,構建起“數據+智能+場景”的營銷新生態。

 華安保險榮獲“年度中國保險行業信息化創新項目獎”,打造保險新生態

作為客户經營的基礎性工具,華安保險慧客平台為公司進一步深挖客户價值、精細化經營提供了有力的支撐。自2020年9月成功上線以來,華安保險已實現接入客户數據3000萬組,建立客户標籤230個,共輸出應用於61項活動,活動效果較預期最高提升了30%。華安保險慧客平台下一步還將引入私域流量運營方法,並將其應用到存量脱保客户贏回場景中,實現由陌呼到熟呼的轉變,提高贏回效率,實現科技賦能。

此次獲獎也是行業內對華安保險在金融科技創新領域探索及新技術推動運營和服務模式轉型升級舉措的認可。未來,華安保險將繼續以科技化為核心動力,持續挖掘保險需求,加大在運營、產品、渠道、服務等方面的自主創新力度,積極推進各場景數字化升級應用,降低企業運營成本,推動公司業務做深、做精,不斷提升華安保險的核心競爭力。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告