Loading… 酷培AI+教育,新教育方式將走向何方?_TOM遞四方香港查詢_遞四方香港查詢
首頁 > 遞四方香港查詢 > 正文
Qzone
微博
微信

酷培AI+教育,新教育方式將走向何方?

TOM    2021-07-09 15:58

人工智能發展如火如荼,給各行各業都帶來了新的發展方向。尤其是教育行業,AI技術的賦能改變了傳統的學習方式、拋棄了過往的填鴨式教育,更強調學習的個性化發展和因材施教。

作為深耕“AI+教育”的一員,論答旗下的子品牌酷培AI,憑藉自主研發的酷培®AI學習系統,打造了獨特的人工智能學習平台。

在給教育行業帶來全新發展方向的同時,也給孩子和家長提供了全新的學習方式。

酷培AI+教育,新教育方式將走向何方?

1、無需學科老師參與,培養孩子自主學習的能力

不同於傳統教育下老師講授——孩子被動接受的教育模式,酷培®AI學習系統是將大數據應用到學習全過程的人工智能學習產品,該系統貴在抓住了學生自主學習的痛點,旨在培養學生自主學習的能力。

學生登錄系統,只需一個繼續按鈕,即可完成學習的全過程。

在“測學練”的螺旋式遞進中,逐漸培養學生的學習主動性和自覺性,解放學習過程中家長和老師全程監督和指導,將學習從被動行為轉變為主動行為。

2、遠離題海戰術,實現高效學習

傳統教育下想要提升只能“埋頭苦學”“題海戰術”?

這不僅效率低下,催生厭煩心理,同時,孩子對知識點的掌握程度也不能形成清晰的認知,知識框架難以自主形成。可謂既耗時又無效!

酷培®AI學習系統,只需少量題目測試,即可快速定位孩子的薄弱知識點。測評結束之後,系統會根據每個學生的答題過程和正確率生成定製化的學習計劃和學習目標,用不同的顏色標註出需要進一步攻克的知識點、需要進一步強化的知識點等,學生可以根據系統的智能推薦進行下一步的學習。

讓孩子只學不會的內容,只做不會的題!

酷培AI+教育,新教育方式將走向何方?

3、打造學習社區,充分激發學習競爭欲

學習也是一件有儀式感的事情,很多孩子會在相互比拼中提升學習興趣和競爭慾望。

為了更大程度地激發孩子的學習興趣,營造學習氛圍,酷培®AI從孩子的角度出發,在學習系統中增加積分功能。

孩子可以通過查看自己所在區域的每月積分排行榜,與別的孩子一同進步和成長,學習不再是一個人的旅途,而是一羣人的共識。

在寶箱積分中,所產生自信心和成就感,也會讓每一次學習更有前進的動力。通過刻苦學習所獲的積分累積,讓孩子在無意識間增加了榮譽感,刺激了他們內心的競爭意識和拼搏之心。

酷培AI+教育,新教育方式將走向何方?

隨着互聯網技術的更新迭代,人工智能將引領未來教育行業的新變革,助力在線教育的深度化發展。酷培AI將不斷探索“人工智能+教育”的更多可能,激發孩子的學習興趣和學習熱情,讓學生真正感受到智能教育的優勢。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告