Loading… 在線素質教育蓬勃發展 阿卡索注重孩子國際視野培養_TOM遞四方香港查詢_遞四方香港查詢
首頁 > 遞四方香港查詢 > 正文
Qzone
微博
微信

在線素質教育蓬勃發展 阿卡索注重孩子國際視野培養

TOM    2021-07-09 17:16

伴隨着國家“科教興國”的戰略實施,素質教育已經成為我國教育改革和發展的重要方向。近幾年,無論是國家出台的相關政策還是創投資本的投資風向,都印證了素質教育的強大發展潛力和市場前景。

在前不久,中國科學院大數據挖掘與知識管理重點實驗室聯合中國科學院虛擬經濟與數據科學研究中心發佈的《後疫情時代在線素質教育發展分析白皮書》(下稱“《白皮書》”),對我國素質教育發展的現狀做了分析和探討。其中,在線素質教育成為當下炙手可熱的新賽道,已然呈現出蓬勃發展勢態。

隨着個性化教育需求的不斷增長,在線教育的產品在各個賽道不斷細分,通過提供不同類型的教育內容,為有需求的學生和家長更好地提供因材施教的服務。其中,以思維類、語培類、興趣愛好類為主的在線教育產品體系,更是異常火熱。

根據調查顯示,隨着全球化進程不斷加快,新一代家長更加註重子女的國際化視野培養,而英語作為一種工具,其作用在於促進不同文化背景人羣的交流,實現平等對話。依託“互聯網+教育”的便利,在線英語素質教育打破時空隔閡,彰顯了巨大的社會價值,而深耕在在線英語素質教育10年的阿卡索,其優秀的師資、創新的課程體系及先進的教育理念,更是受到了社會各方面的認可。

在平台十年的運營實踐中,阿卡索始終堅持以素質教育為導向,為學生提供個性化教學服務。據悉,阿卡索在線一對一外教,通過營造純英文的交流環境,來培養學生的“語感”,通過大量的語言輸入,溝通使用,讓學生在仿母語的環境中,實現對語言的自然習得,同時,通過一對一教學模式,老師還會根據學生的英語基礎以及學習習慣,對其進行因材施教;並且,為了激發學生學習興趣,營造輕鬆的課堂氛圍,阿卡索特地推出遊戲化教學模式,通過設置有趣的小遊戲,讓學生寓教於樂。

此外,阿卡索深知,英語作為一門語言,不僅僅只是一門學科、一門功課,更是幫助學生打開國際視野的“一把密鑰”.。因此,在教材和課程的設置上,阿卡索不斷進行創新和優化,據悉,經歷2年的自主研發,阿卡索在行業率先推出了符合CEFR標準的“國際認證少兒英語課程”,該課程貫穿日常生活、專業學習和故事科普等多個方面,夯實孩子的基礎同時鍛鍊孩子的語言技能。

同時,阿卡索一直堅持引進國際優質教材, 在與《美國國家地理學習》完成了第一個三年期的合作後,在今年,阿卡索再度與其攜手,引入旗下內容更加豐富有趣的Reach HIGHER系列教材產品。據瞭解,Reach HIGHER系列課程更大面積地採用《美國國家地理》的原版照片和真實故事,將更完整、真實的世界帶進學生的課堂。其作為跨學科教材,更注重英語知識面的拓展,以豐富自然與社科知識、多樣性的文學體裁,培養學生閲讀興趣同時讓學生對科學、歷史、人文等多學科知識進行深入瞭解,拓寬他們的知識儲備,幫助他們打開國際視野。

值得一提的是,阿卡索旗下外教均持有TESOL/ TEFL等英語教學資格證書上崗,且外教資質證書均能在阿卡索官方查詢,在十年的發展中,阿卡索始終堅信優質的外教才能保證教學質量,在今後,阿卡索將通過產品上不斷創新,服務不斷優化,持續推動素質教育的發展。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告